ペアリングレシピ
ログイン
SEARCH
検索
ホーム
レシピ
フレンチ
フレンチ
サケマルシェ ペアリングメニュー
石川の地酒 × フレンチ
フレンチ
フレンチのレシピ
22レシピ
デザート シトラスとホワイトチョコのムース
チーズ料理 自家製フレッシュチーズと酒粕
肉料理 ホロホロ鳥のロースト レモンの甘酸っぱいソース
魚料理 藁で蒸し焼きにした子持ち鮎 酒とバターのソース
前菜 丸ごとアワビとエリンギのスチーム 白ビールのサバイ ヨンソース
スープ 魚のクリームスープ スモークしたブリと海苔を添えて
前菜 ウサギのテリーヌ 酒とタイムのジェリー添え
アミューズ 甘エビのムース
魚料理 氷見産当日揚げ 脂ののった白身魚のプティマルミット、舞茸リゾット 牛蒡と蛤のソース、白菜 ゆず 自家製いくら 金沢春菊バジルオイル
スープ マッシュルームのスープとフォアグラ、トリュフソース&ヒマラヤトリュフ
オードブル オールドアメリカンスタイルのスペアリブとアオリイカ、イカスミ風味の赤ワインソースと鶉の温玉ソース
アミューズ ズワイ蟹のグラタン、鯵のタルト、カリフラワーのムース コンソメジュレとキャビアのスモーク
前菜盛り合わせ
チョコレートのタルト 竹炭のバニラソース ブラックベリーと梨のソルベ
フランス産鴨 マグレカナールのロースト 赤ワインソース
近江牛すき焼き風 オータムトリュフ添え
オードブル かぽちゃピューレ フォアグラソースペリグー
アオリイカのリゾット
1
2
»
カテゴリー
和食
フレンチ
イタリアン
その他の料理
検索:
新着レシピ
サケマルシェウィーク 特別メニュー
野菜たっぷりミネストローネ 生ウニパスタ
蒸し鮑とトマトと出汁醤油
ログイン
ログイン情報を記憶する
パスワードを忘れた場合
CLOSE
パスワード再設定
メールアドレスを入力してください。
入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。
CLOSE