加賀鶴 純米大吟醸68 百万石乃白
ペアリングした地酒
ポイント
地物の鯖が一番おいしいこの季節、脂が乗った鯖をつまみと棒寿司に。数の子は「加賀鶴」の酒粕に漬け込み、旨味の後から酒の香りがふわりと追いかけてくる感動の美味しさ。「加賀鶴」大吟醸の芳醇な味わいと共に味わって。
お任せコースより
加賀鶴 純米大吟醸68 百万石乃白
地物の鯖が一番おいしいこの季節、脂が乗った鯖をつまみと棒寿司に。数の子は「加賀鶴」の酒粕に漬け込み、旨味の後から酒の香りがふわりと追いかけてくる感動の美味しさ。「加賀鶴」大吟醸の芳醇な味わいと共に味わって。
お任せコースより
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